Актуально
Строительство
Торговля строительными материалами и мебелью в РТЦ
Производство строительных материалов
Услуги автотранспорта
 
Поиск

AS “Siguldas Būvmeistars” Ilgtspējas indeksa novērtēšanā ir ieguvis sudraba kategorijas novērtējumu.

AS "Siguldas Būvmeistars" savu darbību ir sertificējis atbilstoši starptautiski zināmiem standartiem - ISO 9001:2015 Kvalitātes vadības sistēma, OHSAS 18001:2007 Arodveselības un darba drošuma pārvaldības sistēma un ISO 14001:2015 Vides pārvaldības sistēma.

Актуально
Актуально

 

LAT

RUS

ENG

 

Начало >> Торговля строительными материалами и мебелью в РТЦ "Gāles Nams" >> Актуально



15 июня РТЦ “Gāles Nams” отметил свой 10-летний юбилей

назад


15-го июня 2002-го года был открыт Региональный торговый центр «Gāles Nams».
Вспоминая историю и празднуя сегодняшний день директор по маркетингу АО «Siguldas Būvmeistars» Янис Одзиньш рассказывает:
"Сама концепция торгового центра строительных материалов была взята в Скандинавии, и это помогло нам решиться на строительство такого центра, так как в ближайшем окружении такого не было . «Raibais suns», в строительстве которого мы участвовали, уже был построен, и, так как мы знали, что люди всегда будут приходить в продуктовый магазин, мы пошли на риск и решили рядом построить магазин строительных материалов, и это оправдалось. Конечно, был нужен кредит. Правда, нынешнему президенту Андрису Берзиньшу, в то время президенту Unibanka, потребовалось убедить скандинавов, что такие кредиты можно выдавать и за пределами Риги, так как скандинавы считали, что в других местах, кроме Риги, ничего не происходит. Увидев, что спрос растет, мы решились на 2-ой этап расширения магазина. А позже, в связи с тем, что удалось привлечь скандинавского дилера аренды оборудования, был построен и 3-й этап. Неудалось развить сотрудничество с «Kesko-Agro», предлагая в магазине необходимыетовары для сельского хозяйства и животноводства. Эта компания решила фермеров обслуживать сама.

Следуя спросу со временем увеличились и специализировались отделы торговли - особенно отдел сантехники, отдел красок и отдел инструментов. Учитывая потребности рынка был создан отдел техники безопасности. Мы сохранили отдел мебели, и мы создали возможность приобретать бытовую технику. Так, например, до 2008-го года хорошо шла торговля мебели, но в последующие 2 года резко снизился спрос на мебель, и мы уже думали, может стоит отказаться от этой товарной группы. Но все же мы решили продолжить торговлю мебели, и это оправдалось. Если раньше в магазине было около 15 тысяч наименований товаров, но теперь их в два раза больше.

Одим из самых успешных фундаментов торговли является постоянный коллектив работников магазина. У нас есть сотрудники, которые работают с открытия магазина, а есть те, кто ушли искать счастья в другом месте, а потом вернулись.
Кроме того, мы думаем о покупателях - чтобы была возможность покупать товары и оплачивать их электронно из дома. Мы не исключаем возможность открытия филиалов магазина в ближайшем или в более отдаленном регионе.

Мы поздравляем Вас и хотим сообщить, что мы очень рады видеть Вас в нашем магазине. Мы действительно очень рады осознавать, что вместе с Вами наш магазин развивался и сегодня в состоянии удовлетворить все потребности каждого здания, дома и сада.








 

Поставлен: 27.06.2012